Лучший вечер

Виктория Витальевна Комарова
Лучший вечер, поделился счастьем.
Я его вернуть была б не прочь,
Если б чудный вечер в одночасье,
В нежную не обратился ночь.

Лунный ветер затуманил разум,
Сладкий воздух опоил сердца.
Рук не расцепившие ни разу,
Мы сидели молча у крыльца.

Юный клевер вытянул соцветья,
И внимая шепоту берёз,
Бабочками - листьями, столетье
Колыхался будто в мире грёз.

Лучший вечер обернулся ночью.
Ночь теплом рассвет смогла разжечь,
Разрывая нашу сказку в клочья,
Оставляла ожиданье встреч.