Он смотрит в глаза

Анфиса Зефирова
Он смотрит в глаза - неужели не сон?
Дыхание наше почти в унисон.
Мгновение это, как бархат, нежно,
Об этом, поверь, я мечтала давно.

Глаза у него, словно зимний Байкал.
Мой ангел прекрасный смотрел и молчал,
А я все блуждала в стране своих грез
В которой с ним вместе была я всерьез.

Но счастлива я, ведь желанье сбылось,
И мне наконец-то таки довелось
В глазах, своим льдом прожигавших насквозь,
Увидеть тепло, промелькнувшее вскользь.