***

Шейхилаева Бари
Обиды сердце наше гасят.
И если пламени там нет,
Мы тратим время понапрасну
В надежде, что зажгется свет.
Напрасно ждать от человека,
Угасшего в грехах своих.
Ни понимания, ни света.
И даже малость, на двоих.
Жалея сами погибаем..
А как иначе в мире жить??
Быть может, наше пониманье,
В них сможет сердце оживить..