Не пытайся присвоить себе

Анфиса Зефирова
Я же знаю, меня ты не любишь.
Да и я о любви только лгу.
Даже если меня не отпустишь,
Я сама от тебя убегу.

Мне не нужен весь этот театр,
Где я чувства, как маску, ношу -
Посмотри же, какой жалкий кадр!
Посмотри, как умело брешу.

Всё же, милый, тебе уступаю -
Ты призер в номинации лжи,
Ведь с тобою любая растает
От навешанной ловко лапши.

Но не я. Не поверю. Уйди же!
Не пытайся присвоить себе.
Ты корыстными целями движим,
А я прячу любовь не к тебе.