Ужасно по тебе скучаю

Анфиса Зефирова
Ужасно по тебе скучаю,
Наверное, схожу с ума.
Падет звезда, я загадаю
Увидеть поскорей тебя.

Ты вряд ли мне когда-то нежно
Проговоришь любви слова,
Но малый огонек надежды
Горит в душе моей едва.

А между нами километры -
Распорядилась так война.
Теперь терзают душу ветры
Ночами темными без сна.

Ужасно по тебе скучаю!
Наверное, схожу с ума...
Я лишь с тобою расцветаю,
А без тебя вокруг лишь тьма.