Пишу опять я про любовь

Николай Иванович Подвальный
Пишу опять я про любовь
В зубах не вязнет эта тема
В веках останется дилемма
Жизнь или смерть, любовь и кровь

Уж поседел, не твёрд мой шаг
Но прославляю многозвучно
И не люблю, когда мне скучно
А в чувствах я волшебник, маг

Пишу, и плачется навзрыд
Хочу любить, и быть любимым
Идите моралисты мимо
Ханжам в награду затхлый быт

Брат, не спеши давать обет
Любовь прекрасна, знаю лично
А возраст, это не критично
Да и здоровью не во вред