Мне тоскливо в городах

Анфиса Зефирова
Мне так тоскливо в беспокойных городах,
Где все летит мимо меня по кругу,
Где люди мчатся на работы впопыхах,
Не успевая ничего сказать друг другу.

В деревне луг мой в полевых цветах,
В деревне бабочки кружатся всюду,
Там солнце ярко-ярко светит в небесах,
А люди добрые и верят в чудо.