Непобедимы...

Владимир Орел
Сюжет в плоть неба воткнут:
Мышастых туч потуги —
Столпиться вкупе плотно,
Поплакаться подругам...

Бриз не дал — разбежались,
Из этих строк рассказа,
По хлябям обветшалым,
До следущего раза...

Вновь тупо соберутся,
Их дух неукротимый,
Как мафия якудза, —
Они непобедимы...