Всё суетно

Ольга Бурлова
Всё суетно в этом мире.
Всё как то не так,
потом
быть может скажу я,
что не был твоим врагом.

Всего лишь хотелось счастья.   
Всего лишь хотелось любви.
И как же так получилось,
что разошлись пути.

В тревоге смотрю на небо.
Дождь хлынет сейчас,
а я
сегодня проспал на работу
и в спешке не взял зонта.

Промокну, простыну и буду закутавшись в плед сидеть.
Один в полумраке квартиры,
себя безутешно жалеть.