Любые фразы

Галина Мельникова 3
Всё тайное когда-то станет явным.
Открытых истин исход получен славный.
И не всегда там есть коварство ложь...,
Которое всю жизнь бросало в дрожь.

А смысл фразы сей являлся очень давним
И все считать его привыкли неприятным.
Но согласись, когда из тайны обретёшь
Подъём душевный при котором расцветёшь.

Но сам подход не служит постулатом,
К тому же однобоко судить замысловато.
Эмоций положительных поболе призовёшь
И с фразою любою дольше проживёшь.