Давай перезимуем

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/11/28/6730


Давай перезимуем, укрывшись в наших строчках,
От зимних вьюг запрятавшись, от стылости потерь,
Весна не за горами, нам жизнь даёт отсрочку,
Вернётся наше счастье как ранняя капель.

Давай перезимуем, согрев друг друга словом,
Ты ласково ладони навстречу протяни,
Отступят холода, тепло вернётся снова,
И радостные вести ждут где-то впереди.

Давай перезимуем, закутавшись в объятья
Возвышенных признаний восторженной любви,
Нежна моя рука, и с плеч сползает платье,
Мы в страсти растворимся до самой до зари.