Вот свищут стрелы 2015

Влад Норманн
Вот свищут стрелы,
спрятаться негде,
сердце в испуге
на небо глядит,
падают звуки,
душа вновь грустит,
мне бы умчаться
в степные пределы
и разорвать
на душе моей цепи...
К неведомой цели
пусть сердце летит,
будут бы конь
рвётся в дикие степи...
Яркий огонь
в моём сердце горит,   
звуки слетают
ко мне на ладонь,
сердце мечтает,
играет гармонь,
радостный в сердце
пылает огонь...
Душу мою
ты, кручина, не тронь         

отредактировано
в 2024