Суть всепрощения

Андрий Азов
Суть всепрощения

Лишь прикоснувшись ко творению,
Душою вечность осознав,
исполнен сути всепрощения,
Глаголю истину в слезах-
Я - есть всё... Всепонимание!

С немой печатью на устах.

С немой...

       Печатью...

                На устах...

Глаголю "ВолИю вселенной":

Я человек!

Падите ниц перед творением!
Во осознании вселенной -
Есть понимание себя:
Для бытия огня нужна вселенная.
Всё величие вселенной,
Для бытия разума....
               
                Моего...

да я есть всё ...

               Само мгновение...