Философия коня

Ада Нэй
Стучат копыта о брусчатку,
Хрустит сухарик на зубах:
Могу еще умней мордашку!
И ножку вытянуть вооот так!

Проси смелей поклон и свечку,
Давай вкусняшку поскорей.
Что значит, "На сегодня хватит?"
Хочу еще играть с тобой!

Да. Ладно. Личное пространство.
Признаться, право, огорчен...
Там точно крошек не осталось?
Проверю! В смысле, "Не наглей?!"

 "Пфррр!" - расшифровывай, как хочешь.
Я умный мальчик, честный конь,
Готов с тобой в огонь и в воду,
Но лучше просто по полям.

Проскачем, соревнуясь с ветром?
Я знаю, любишь скорость с небом.
Мне грации не занимать,
С тобой моя большая сила.

Мне нравится тебя катать.
И философия проста:
В свободе жизнь и красота,
Лови момент здесь и сейчас.

Люби всегда.
Живи всегда.

AdaNei