Мгновение

Тверитин Олег
Глаза источают сильнейшую боль,
Что когда либо я проживал.
Зря переживал, просто взял, прожевал.
Просто взял и расстался с тобой.

Глаза мне не врали, я зря им не верил.
Ты худшее, что могло было быть.
А теперь извини, мне нужно остыть,
Ведь меня растоптало в мгновение.