Я боль

Анатолий Бубич
Я - боль, прости, твоя,
Такой уже не будет.
С тобой мы не в друзьях,
Нас жизнь с тобой рассудит.

Про боль пора б забыть,
Без боли, что бывает?
Удар, что был под дых,
Не сразу отрезвляет.

А то, что от тебя,
По сути прямо в сердце.
Любя и не любя
И даже, вроде, с перцем.

Я - боль, прости, твоя,
Такой уже не будет.
С тобой мы не в друзьях,
Нас жизнь с тобой рассудит.

Пройдет и много дней,
И годы может даже,
И ты поймешь друзей
Не бес на хлеб нам мажет.