В чем выгода иметь кредиты и долги

Надежда Бурякова
Сегодня эфир был про долги, там рассказала суть, стихотворение

В ЧЕМ ВЫГОДА ИМЕТЬ КРЕДИТЫ (долги)
Автор: Надежда Бурякова

Ресурс, потенциал внутри меня
Я изменения в себя уже вложила
Объем энергии, ресурсы, состояние
Спокойно и в балансе проживаю.

Надежда, верю я в себя
И чувств любви все больше открываю
На эти чувства - деньги, как поток,
А деньги, как энергия - она бесценна!

Я счастлива, сильна моя любовь
Идиллия иллюзий растворилась
Идеи и инсайты, так спокойны для меня,
Надежда на успех уже так близка!

Прошла я уровень, приняв его внутри
Благословение небес, что белокрыло…
Любовь сильна, когда умею я благодарить
И растворяю я гордыню, что в уме,
В столпе небесном.

Стихотворение энергетически заряжено на глубинную проработку долгов и кредитов (в эфире все рассказала, откуда и как они берутся)

Кто берет стихотворение в работу, как увидите волшебный приход средств, десятину не забудьте отправить, для потока энергии. Когда осознаете и высвободите свой потенциал, очень быстро начнут случаться чудеса!
Реквизиты ;;;
2202206200342496