Помощь

Владимир Фирсович Шишигин
Я не прошу Тебя помочь
Свершить задумку. Сам сумею!
Не потерять бы веры в мощь
Мечты, которой я владею.
Мечта- подарок от Тебя
В обёртке разума, здоровья.
Я, их, как надо, применя,
Спасусь от зависти, злословья,
Пороков, славы, нищеты,
Обмана, лести и предательств,
Сомнений, праздной суеты
И прочих вредных обстоятельств.
Я той обёрткой  снаряжусь
И так с мечтой дойду  до цели
Тебе, Господь, там поклонюсь-
Задумку  воплотить сумели! 
***