Зимний лес

Эдель Вайс
Как красив наш лес в снегу пушистом,
И поёт от радости душа!
Стало так торжественно и чисто,
Словно в сказку входишь, не дыша!

Шубки белые деревья все надели,
Любоваться ими каждый рад!
Не страшны им вьюги и метели:
Их укроет праздничный наряд!