Капустнички

Карелин Олег
- Находят в капусте детишек отцы,
Исследуя ниву за нивою:
Потом этих деток зовут "голубцы",
Бывают средь них и ленивые...

На деда глядит недоверчиво внук:
- Опять сочиняешь "предания"!
Я ел голубцы прям из бабкиных рук,
Их делают для по-е-да-ни-я.

       19.02.2024 г.