Полезные советы. Питание

Анна Брусника
Если ты вдруг на обеде
взял нажраться всякой дряни,
вспомни, что сказал профессор
в наставлениях своих:

"Отрок, знай, любая пища,
что попала в твой желудок
на твоём несчастном теле
тут же вылезет во всём".
©;19.02.24