Весенние сны над Невой

Александр Юденков
Опять ты снилась, дорогая,
В моём весеннем сне!
Мы по Неве с тобой гуляли
И на залив уплывали в тишине!

Улыбка, радость и тепло
Струились из твоих волшебных глаз...
Как хочется попасть в реальное кино,
Чтобы обнять тебя
и из объятий не выпускать!