Я свободною птицей живу на земле...

Галактика Калинина
Я свободною птицей живу на земле,
Где небесное плещется море.
В Океании этой гадаю тебе
На словах, что идут чередою,
Обгоняя друг друга лёгкостью масс,
Обнимая светом лавинным,
Высотою выносит к Вечности нас
Всё одним единым мотивом.
Он играет на тонкой душевной струне,
Возле сердца услышу-светает...
Безмятежное небо увидится мне
И стиха тихий голос смолкает.
17.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)