Один идущий

Александр Гайдуков 2
Нацизм и убийства, две главные проблемы.
Он, что не любит жизнь?
И делать так не надо.
Нацизм понятен всем,
Великая где нация?
***
Кто русский насовсем,
Идет с друзьями рядом.