А что осталось?

Светлана Блохина Леонова
А что осталось,
что теперь осталось,
От цепи букв, сплетающих
В едино
Стремление
к несказанным словам,
Где ветер обволакивает спину,
Уносит заплутавшую ресницу,
Где память стелется,
Как строки
Солженицына,
Бредущего
по выжженным полям.