Зима пора надежды

Владимир Леонидович Давыдов
Зима, зима пора надежды,
что за ней пожалует весна.
Все скинут лишнюю одежду
и оторвутся ото сна.

Море цветов, улыбок, счастья,
каблуков хрустальный перезвон.
Океан любви, веселья, страсти,
задорный смех со всех сторон.

Как бабочки летят, кружатся,
звучит любви прекрасный хор.
Куда-то, наверно к счастью, мчатся,
пронзают взглядами в упор.

Фото из Интернета