Русь моя

Алла Мезенцева
РУСЬ - слово-то какое.
Что-то ёмкое, большое.

Русь - святое место
землицею известна.

Русая красавица,
русая девицы коса.

Русый молодец,
светла жизни полоса.

Русь во свете славная,
Русь ведь своенравная.

Русь непобедимая!
Богом здесь хранимая.

Сияньем света хороша
в ней же русская душа.

19.02.2024г.


(Благодарю автора
фото из интернета).