Мимолётное

Шельгова Татьяна
Зима, февраль, фонарь, простор и свет,
Да под берёзой ёлочки взрослеют.
На яблони в саду летит во свете снег,
Сверкает лёд на веточках сирени.

И затрепещет вдруг ночная тишина
Почти неуловимым перезвоном...
Коснулся кто тебя, сердечная струна?
Кого встречаешь ласковым поклоном?