Допинг в поэзии

Александр Бородицкий
                На Е.Брюшкову
                =============

       ДОПИНГ  ПОЭТУ                ДОПИНГ  В ПОЭЗИИ
http://stihi.ru/2023/02/02/7177        или  "АНТИДЕПРЕСНЯК"
      
      Елена  БРЮШКОВА                Александр  БОРОДИЦКИЙ

Что-то пропало желанье творить -   НЕТ  ЖЕЛАНИЯ  ТВОРИТЬ...
Видно поэт из меня никудышный!     В "ДЕПРЕСНЯК" ПОПАЛ, НАВЕРНО...
Нужно наверно стопарик налить,     Я - ПОЭТ, И, СТАЛО БЫТЬ...
Выпить ликёра со сладкою вишней!   НА ДУШЕ - УЖАСНО  СКВЕРНО.

Громко сморкаться и пьяно икать,   НУЖНО  ВОДОЧКИ  НАЛИТЬ,
К Музе взывать не вставая          ДА И МУЗЕ - "ЗИМНЕЙ ВИШНИ".
                с дивана...
Может тогда я стихами рыгать       И СТИХИ НАЧНЁМ ТВОРИТЬ -
Буду с довольной улыбкою пьяной!   ВДОХНОВЕНЬЕ ДАСТ ВСЕВЫШНИЙ!

Допинг поэту для творчества        ПО БУТЫЛОЧКЕ,- И УЖИН
                нужен, 
Выпью стопарик сегодня на ужин!    БУДЕТ НАМ УЖЕ НЕ НУЖЕН
                У МЕНЯ ИЛИ В ЕЁ КВАРТИРЕ!..
                ДОПИНГ, КАК В СПОРТЕ, НЕ ОТМЕНИЛИ!!!