Ещё придётся, поскрипеть

Анжела Таран
А кто сказал,
что я,сегодня,есть?)
Хожу,делю пространство, я на клетки
И надо бы ,
себя уж,поберечь
Но я скажу , придётся поскрипеть,тут

И каждый день,
свой заводя мотор
И каждый день .саму себя,толкая
Себе скажу, ленивая ль ты что ль?)
Иди вперёд,пока ещё живая
А наступает вечер
Я в гараж,все закипает
Сердце,сильно бьётся
Меня спасает,мой уют,диван
И домик древний,
надомной,смеется
Не верите,,,,а в каждой клетке жизнь
Я говорю с ним
Стены обнимая
Держись дружище
Видел столько ты
Сколько родилась
И скольких  провожал тут
И каждый тянет,лямку свою,сам
В пространстве вечном
У всего есть место
А утром, я моторчик  заведу
Куда то мчась,куда,лишь мне известно