Слагались рифмы в пируэты...

Капитонова Попова Елена
Слагались рифмы в пируэты,
Сливались в творческий экстаз,
Легко скользили по паркету
И превращались в танец  Джаз.

Вплелись в узор дорожек стопы,
Им вязь ажура удалась…
Он покорил собой Европу -
Король непревзойдённый -  Вальс!

Старался ритм стиха быть плавным,
В строке не нарушать акцент,
Быть в дружбе с ритмом музыкальным,
Чтоб был гармонии сюжет.

Чтоб миновать души ущерба,
Несут искусство красоты
Нам Терпсихора и Эвтерпа,
Спасая нас от суеты!