к фото из интернета.. Люблю я груди целовать

Бевлан
Люблю я груди целовать
За это мне не стыдно,
Иных порой мне не понять,
То не мужчины видно

Я не могу о них воспеть,
Не мужики же - бабы,
Им дали груди посмотреть,
Они ж как куры рябы

Скажу, воспитанных здесь нет,
Все смотрят тут со вздохом,
И даже я, давно как дед
Шепчу, а что? неплохо

Кольнуло сильно что то в грудь,
В мозгах поплыла нега,
Наверно в ночь мне не уснуть,
К картинке буду бегать.