Мужчины, те кто дарит нам вдохновенье и тепло!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мужчины, те кто дарит нам вдохновенье и тепло!               
 Кто покрывает сердце нежностью и заставляет его петь.               
 Они, как бесконечное Весны, идущее табло.               
 Глазам и чувствам нашим, не дают и на мгновенье постареть.
               
 Мужчины, те, кто днём и ночью на фронте под обстрелами.
 Забыли про себя, им Родина, семья и дом - дороже.               
 Они, для сердца будут первыми и верными.               
 Они любовь и веру нашу множат.               
               
 Мужчины, те, что с женщиной ведут борьбу, воюют.               
 Они ведь вовсе не мужчины, а дьявольское скопище с рогами.
 Они превосходящею игрой, хотят их хрупкость переплюнуть.
 Теряя честь свою, расходятся с судьбы дарами.               
               
 Так не теряйте же мужчины, своих достойных лиц.               
 Бесхитростно, открыто решайте поставленные все задачи.               
 Не заставляйте видеть в вас глупцов или тупиц.               
 Сомненьями, покой наш внутренний, не обозначить.               
               
 Во всём должна достойность ваша проявляться.               
 От вашей чести, опыта и до самих вершин ума.               
 Тогда, мы женщины, не перестанем вами восхищаться.               
 И наши семьи будут уважать Вас и огромная Страна!               
               
                19 02 2024 Галина.