Дарите добрые слова

Вера Инина
Дарите добрые слова!
Они, как капельки росы,
Омоют души и тела,
Подарят много свежих сил.

Дарите добрые слова!
Их ценность - чудом не назвать.
Они, на божий свет, без зла
Должны из сердца прорастать.

Дарите добрые слова!
Согрейте всех, кто рядом есть.
И ваши добрые дела
Зачтут на небе или здесь.

Дарите добрые слова!
Творите добрые дела!