Я рисую осень

Вера Инина
Я продолжаю рисовать.
Чуть шепчет за окошком осень.
Собрались птицы улетать,
Хотя об этом их не просим.
Листва торопится опасть
И в водах речки искупаться.
А небо, напоследок, всласть
Собой в воде налюбоваться.
Всё на земле живёт с душой:
Трава, деревья, мост и птицы.
И даже домик небольшой
Не может без души обжиться.
И если за окошком свет,
И если солнце с неба греет,
То будет счастлив человек,
Который чувствовать умеет!