На свидание иду

Сергей Макиенко
На свидание иду
А в руках гармошка.
Милая тебя люблю
А на кепке брошка.

Эх меха я растяну
Перелив малиновый.
Я опять попал в беду
Ты услышь любимая.

О любви спою я ей
Пусть она узнает.
Как сердечко каждый день
Без неё страдает.

Выходи на вечере
Где закат как кровушка.
Мы пойдём с тобой к реке
Там поёт соловушка.   

Из гармошки льётся звон
Колокольчик тенькает.
Подарю букет цветов
Пусть она поверит мне.

Что моя любовь не сон
Горькие лишь слёзы.
Мы  с тобой гулять пойдём
Где шумят берёзы.

 15 Февраля (12:44) 2024.