Без тебя родная грустно

Сергей Макиенко
Без тебя родная грустно            
Без тебя одна печаль.               
У меня такое чувство               
Сердце звонкое – хрусталь.       

Только тронь его легонько       
И польётся чудный звон.          
Самым нежным перебором      
Зазвенит моя любовь.               

Приходи ко мне на встречу         
Я возьму  с собой гармонь.      
В этот летний, чудный вечер    
Вместе мы с тобой споём.         

Я тебе открою чувства               
Ах как я тебя люблю.               
Ты не смотришь это грустно      
Не губи мою судьбу.               

Моё сердце будто сахар            
Тайны светлые хранит.             
Как увижу сразу тает               
И к тебе душа летит.               

А при встречи я робею               
Если мимо ты пройдёшь.          
Хочешь я тебя согрею               
Ах какая в небе ночь.               

14 Февраля (14:58) 2024.