Не оставляйте жизни на потом

Оля Варяницына
Не оставляйте жизни на потом...
Не дайте страху шанса на несчастье.
Вы будете последним дураком,
Если оставите веревку на запястьях.

Не оставляйте близких насовсем,
Звоните людям, говорите с ними,
Не оставайтесь тенью и никем,
Не делайте родных своих ничьими...

Творите жизнь, творите каждый день,
Превозмогая всю свою усталость,
Отталкивая с силой хворь и лень,
Чтоб счастье в этот миг не прекращалось.

Создайте что-то, чем гордились бы
Иль вы, иль ваши, дети, даже внуки...
Не выносите сора из избы,
Не пробуйте любовь найти в разлуке.

Не оставляйте жизни на потом.
Не разрешайте комплексам быть выше.
И будет счастье на пути земном,
Надейтесь, верьте, ждите, Вас услышат!

19.02.2024г.
© Оля Варяницына