Хочу к тебе!

Алена Диянова
Хочу к тебе в объятия мужские,
В тепло спокойных сильных рук,
Чтоб позабыть события плохие
И слышать только сердца стук.
Чтоб унеслись все мысли и невзгоды,
В твоих речах покой вновь обрести,
Душе вернуть забытые свободы
И красотою девичей цвести.
Хочу к тебе! И это так наивно,
По детски искренне, без лживого обмана.
Хочу к ТЕБЕ! И это объективно
Как страсть из книжного романа!

                (19.02.2024)