Прикосновения весны ещё легки

Гонтарева Тамара
***

Прикосновения весны ещё легки.
Неспешно приучает нас к себе
И не торопит зимушку уйти,
Не запрещает холод свой нести.

А солнце  ласково коснётся нас лучом,
Подарит солнечный лирический настрой
И вновь  весна оденет сарафанчик свой,
Нарядный с зеленью и множеством цветов.

И веселее птицы запоют,
И стайками потянутся домой.
И мы с тобою, встретивши весну,
Вновь окунёмся с головой в любовь.