Просты ключи для ладной с миром жизни

Индрикрод
Без троицы дом не строится,
без четырех углов изба не становится.
  (В.И. Даль Пословицы русского народа)
------------------------------------------

Просты КЛЮЧИ для Ладной – с Миром! – Жизни,
ОНИ Едины для Всего Живого в Нём.
Тому с Небес не будет укоризны,
Кто познаёт и соблюдает ИХ
 и по ночам и днём.

Всё в БелоСветном Мире соткано из Света –
Сверкающая Ткань на фоне Вечной Тьмы!
Чтоб на Сакральном уровне постигнуть это,
Должны в Ладу с Природой быть Тела, и Нравы, и Умы.

Ум, Нрав и Тело - вот СВИТАЯ ТРОИЦА,
ОНА всему – Начало и Конец,
Всё в Бытии на НЕЙ живёт и строится,
В ЕЁ Дыханьи воплощён Творец.

https://mirovid.profiforum.ru/t1903-topic#4213