Хамелеон

Елена Макс
Ни  я,  ни  ты,  ни  он  -
Не   знает   Истины
никто!
А  жизнь  -  хамелеон:
Меняет   без   конца
личины,
Причёски,   макияж,
манто...
И  не  поймёт  никто
причины
Её   метаморфоз.
И всё идёт наперекос:
Провал   преследует
удачу,
И   штиль   сменяет
шквал...
С   чего   ты   взял?
Я  никогда  не  плачу!


             19. 02. 24