Ревизор. Немая сцена

Константин Банкетов
Да - не помогут никакие Дроны
и никакие Блинкин и ЮнкЁр ,
когда у них Маляр - Зам Обороны ,
а Мэр Столицы - грЁбанный боксёр !

Буданов - Мразь , Зеленский - Конь Педальный ,
Кулеба - мелкий Пакостник и Вор...
Смотрю на сей Паноптикум печальный :
Театр . Немая Сцена . Ревизор...