ТЕБЯ НЕ НАДО, А ТЫ ЕСТЬ!

Александр Бухтаяров
Где наследственное дело...,
Там, "как пить дать...", там беда...!!!
Как-то, вот, у королевы,
Родилось... два пацана!
А когда король скончался...,
Разнеслась дурная весть...,
Брату брат, в тот миг признался...:
"Жаль..., братишка, что ты... есть..."!!!

Там, где газа, нефти нету...,
Где угля нет, там всегда...!
Зависть... бродит, зло... по свету,
Жизнь... - сплошная суета...!
Есть страна на карте в мире
Газа, нефти, в ней не счесть...:
Вокруг воют..., чтоб  забыли...,
Её все..., а она есть..."!!!

"Ты пойми его... не надо...,
Пусть реально он и есть..., Нам... ребёнка ещё рано...",
Слышал "в маме...",мальчик речь!
Мать его была  отважной,
И не сделала аборт,
Он остался жив, что важно,
Стал "бойцом...", с тех самых пор!

Мальчик вырос стал известным,
"Брал барьеры..." - к любви шёл,
"Крест свой в жизни..." повсеместно...,
Нёс... в себе, к себе... пришёл!
Труден путь... всегда к победе,
Труден путь... всегда к любви,
Был не нужен в этом свете,
А он есть и СЕ-ЛЯ-ВИ!

Так устроен мир наш грешный,
Жизнь борьба здесь... и сейчас...!
Не грусти, жизнь так потешна...:
Нет ей дел до всех, до нас...!!!
До тебя... ей нет и дела...,
Ты не жданный... гость кругом...,
В ответ горю смейся... смело:
"С Богом к счастью на пролом..."!

Скажет жизнь: "Тебя не надо..."!
А ты есть...! На зло судьбе...!
Все к любви ломай преграды...,
Не сдавайся в суете...!
Ты не безразличен... богу,
Дел... пусть много у него,
Весь свой век ищи дорогу...,
К любви..., больше ничего...!!!

2021 г. А.В.