Полёт мечты

Мушкина Лера
Расцветая будто птица,
Улетаю в небеса.
Это точно мне не снится,
Это точно неспорста.
Пролетев хоть сто, хоть миль,
Окажусь не "где попало" -
Где растут конфеты, иль,
Где плследняя звезда упала.