Крутой поворот

Гоголева Екатерина 2
Как круто повернула жизнь...
О том, конечно, жаль до слёз...
Лет пять назад это случись,
Не так было больно бы всё...

Всей душой к нему прикипела,
Корнями к нему приросла,
В нём взошла я вся, как семя,
Ростком нежным в нём проросла...

Дней тех прошлых не касаясь,
Надеялась прожить смогу...
Всё забыть его пыталась...
Но назад вернуть, Бога прошу...