Елка в красочном наряде

Людмила Зай
Елка в красочном наряде
Веселит ребят с утра.
И на праздничном обряде
Рада елке детвора.

За окошком снег кружится,
В доме празднично, тепло.
Дед Мороз в окно стучится,
Время праздника пришло.

Детям дарит он подарки,
Водит с ними хоровод.
Этот праздник очень яркий,
К нам приходит каждый год.

Самый добрый и веселый,
Рады мы его встречать.
Год наступит нынче Новый,
Старый будем провожать!

15.10.2023г
Людмила Зайцева.