Зато люди - будут говорить тебе Спасибо!

Нестор Осенев
"...Да сколько же может Мир терпеть этих  глупцов?!

Ежели ты не  сумел  научиться шить одежду, обучись заваривай Чай, это гораздо  проще, ибо  люди  будут  говорить  тебе  Спасибо, в отличии от того, как - клясть твоего Отца...!"

 /Шейх Самир./   "Фойе"  10.31.10.