Я сегодня вам желаю

Елена Александровна Шумилова
Я сегодня вам желаю
Утра доброго друзья.
И сегодня начинаю
Все хорошие дела!

Пусть ваш день пройдет успешно,
Трудностей не будет вам!
В этом мире интересно
Доброе нести друзьям!

Вечер соберёт всех вместе,
Вечер дружбы - он для нас!
И любовь сердец коснётся,
В самый лучший, нужный час!

Ночь, мечты для нас разносит,
Сладких снов подарит нам.
Сон, ещё, нас успокоит,
Чтоб прибавить силы нам.