Думы любят с новым рассветом значение

Эмма Клейн
Думы любят с новым рассветом значение



Между внутренним и внешним есть переход,
внутри пространство, может объединить;
начало дня оформлено в эпизод,
на протяжении жизни мы держим нить...

Возможность её, словно, ключик из олова,
а внешнее источает любое покрытие;
в полдень момент, его подсластить здОрово,
чтоб до ночи с божьей искрой событие...